Салон красоты "Дельмар" на Ленинском проспекте | delmarsalon.ru - Мы ждем Вас! http://delmarsalon.ru/ ru Thu, 31 Mar 2016 20:30:33 +0300 http://delmarsalon.ru/images/upload/Календарь_апрель_2016.jpg

]]>
Thu, 31 Mar 2016 20:30:33 +0300
http://delmarsalon.ru/images/upload/Календарь_март_2016.jpg

]]>
Sat, 27 Feb 2016 15:51:27 +0300
http://delmarsalon.ru/images/upload/Календарь_декабрь%202015%20forlled.jpg

]]>
Thu, 03 Dec 2015 08:58:04 +0300
1. Двухэтапное очищение кожи.

Первая ступень – удаление жирорастворимых загрязнений. Очищающюю эмульсию Hyalogy P-effect clearance cleansing наносят на сухую кожу лица, шеи и декольте – распределяют легкими массажными движениями. Остатки удаляют с помощью влажной салфетки. Вторая ступень – деликатное удаление водорастворимых загрязнений, смягчение и успокоение кожи с пеной Hyalogy Creamy Wash, прорабатывают круговыми движениями. Остатки удаляют при помощи влажного компресса. Третья ступень – демакияж области век. Двухфазное средство Hyalogy Remover For Point Make-Up наносят на ватные диски и аккуратно удаляют макияж с области век.

http://delmarsalon.ru/images/upload/image7676.png

2. Гармонизируюий массаж
Массаж с использованием Hyalogy Facial Massage Cream оказывает смягчающее, иммуномоделирующее, противокуперозное и успокаивающее действие; предотвращает разрушение клеточных мембран, устраняет раздражение и шелушение.

Далее проводят эксклюзивный императорский массаж «Слезы Нимфы», благодаря которому оказывается суммарное воздействие на энергетические точки, что способствует улучшению микроцеркуляции и лимфотока, дополнительно стимулируются рецепторы кожи, повышается ее иммунитет.
http://delmarsalon.ru/images/upload/image.png

3. Оптимизация кожи

Последовательное нанесение на кожу лица, шеи и декольте сывороток EGF100 и CE100. Происходит насыщение аминокислотами, повышение влагоудерживаюей и барьерной функции кожи.
http://delmarsalon.ru/images/upload/1111.png

4. Пролонгированное увлажнение и предотвращение трансэпидермального испарения влаги.

Нанесение увлажняющего лосьона Hyalogy P-effect Refinishing lotion.
http://delmarsalon.ru/images/upload/222222.png

5. Завершающий уход

В завершении процедуры наносят небольшое количество Hyalogy P-effect Basing Emultion или P-effect nourishing cream. На область вокруг глаз наносят Hyalogy Daily and Nightly Cream for Eyes, на область губ Protective cream for lips.
http://delmarsalon.ru/images/upload/4444444.png

Продолжительность процедуры 60 мин.

]]>
Thu, 26 Nov 2015 00:00:00 +0300
На мероприятии, посвященном этому событию присутствовал ученый и основатель марки Forlle'd - Коичи Танака (Koichi Tanaka).

Наш салон вошел в число дипломированных участников-партнеров бренда Forlle'd.

И мы гордимся этим, потому что для наших клиентов выбираем только лучшее, делая их красивыми и молодыми!

http://delmarsalon.ru/images/upload/image1.JPG

]]>
Sun, 28 Jun 2015 00:00:00 +0300
http://delmarsalon.ru/images/upload/Календарь_октябрь_2014.jpg

]]>
Fri, 03 Oct 2014 00:00:00 +0400
Меланин и его влияние на пигментацию

Естественная пигментация

Наша кожа постоянно подвергается воздействию различных факторов, в том числе солнечных лучей и гормонов. Цвет кожи не может оставаться неизменным: она может потемнеть, например, при загаре.

Основная функция меланина – защищать кожу от тех процессов, которые могут нанести вред организму. Так, при загаре, когда на кожу действуют ультрафиолетовые лучи, меланин начинает их блокировать: его количество в организме увеличивается, и кожа приобретает темный оттенок.
Если в организме нормальное количество меланина, то процесс пигментации (потемнения) кожи под его воздействием предотвращает солнечные ожоги, фотостарение, рак, фотодерматоз и прочие заболевания. Появляется естественная пигментация кожи. Причина ее появления – защитный барьер от серьезных заболеваний.

Меланиновая пигментация

При недостатке меланина или его избытке происходит не равномерная пигментация (как при загаре), а локальная – так возникает меланиновая пигментация.
Причины появления пигментных пятен: веснушек, родинок, хлоазмы, старческих пятен — это результат воздействия различных внешних и внутренних факторов на пигмент меланин, которого недостаточно или много в коже.

Причины пигментации

Пигмент коричневого цвета меланин образуется из аминокислоты тирозина в клетках кожи меланоцитах.
Как уже было сказано выше, основная причина пигментации – действие ультрафиолета на кожу.
Также причиной пигментации на лице может стать все, что связано с изменением гормонального уровня:
• лечение гормональными препаратами;
• предохранение с помощью противозачаточных гормональных средств;
• климакс у женщин, одним из характерных признаков которого считают гормональный дисбаланс в организме;
• беременность, когда появляется гормон беременности – эстроген.
Старение кожи вызывает изменение количества пигментов – это тоже относится к причинам появления пигментных пятен на коже.
Есть и генетические причины пигментации. Отдельную группу людей составляют те, у кого отсутствует синтез меланина в коже, — альбиносы. Эти люди плохо переносят все процессы, которые вызывают появление меланина. Они очень чувствительны к лучам ультрафиолета: не загорают, боятся солнца.

Основные виды пигментации

Веснушки (эфелиды)

Под воздействием солнечных лучей у светлокожих людей, а также у тех, кто имеет рыжие или светлые волосы, появляются высыпания на коже, которые в медицине именуются эфелиды, а в народе – веснушки. Это мелкие неровные пигментные пятнышки на лице, а также на открытых участках тела.

Хлоазмы

Хлоазмы (в народе их именуют не совсем правильно – пигментные пятна) – это желтовато-бурая или темно-коричневая пигментация на лице. Причины ее появления чаще всего связывают с длительным пребыванием на солнце, а также беременностью.

Лентиго

Лентиго представляют собой пятно темного цвета, которое, в отличие от хлоазмы, имеет круглое четкое очертание. Это доброкачественная пигментация на коже. Она не зависит от действия солнца или изменений уровня гормонов, может появиться в любом возрасте, в любое время года и совсем не опасна для здоровья человека. Цвет лентиго не изменяется, число не возрастает под воздействием лучей солнца.

Родинки (невусы)

Родинки – это разнообразные округлые образования, которые приподнимаются над кожей и имеют различную цветовую гамму: от светло-коричневого до черного цвета. Невусы принято также относить к образованиям, которые имеют отношение к пигментации кожи, и представляют собой не что иное, как меланобласты – клетки, в которых вырабатывается пигмент меланин.

Старческие пятна

Мы можем замечать, как у женщин после 45 лет появляется пигментация на лице и на поверхности рук. Это старческие пятна. Прилагательное «старческие» говорит о причине пигментации. Все это связано с возрастом. Если вы не защищали открытые участки тела в молодом возрасте от воздействия солнца, а щедро подставляли их его лучикам, то с возрастом (даже в 30 – 35 лет), вас может настичь старческая пигментация на лице, руках, в зоне декольте, плечах.
Таким образом, причины пигментации кожи связаны с действием гормонов, а также она может усиливаться под воздействием ультрафиолета. Чаще всего ппигментные пятна появляются на лице, так как оно наиболее открыто солнечным лучам.

Способы борьбы с пигментацией:

Уход Forlle d – «Люкс уход на основе драгоценной платины»
Химические пилинги – азелаиновый, пировиноградный, гликолево-молочный.

]]>
Tue, 30 Sep 2014 00:00:00 +0400
ГЛУБОКОЕ ПИТАНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС ОТ SECRET PROFESSIONNEL,
В ПОДАРОК ПРИ СТРИЖКЕ, ОКРАШИВАНИИ ИЛИ УКЛАДКЕ.

]]>
Thu, 11 Sep 2014 13:16:01 +0400
Женская мода в салоне "Дельмар" | http://delmarsalon.ru - мы ждем Вас! Тенденции женской моды сезона осень-зима 2014-2015, как всегда, очень яркие, красочные и необычные. По-прежнему актуален стиль ретро, не покидавший нас на протяжении последних нескольких сезонов.

Особенно сильно прослеживается влияние 50-х. Женская мода осень-зима 2014-2015 – это также модели, вдохновлённые стилем барокко. Этот богатый стиль наполнен люксовыми материалами и драгоценными тонами. В новых коллекциях фигурирует также обилие спортивных моделей. Дизайнеры предлагают носить одежду, в которой огромное значение придается форме. Строгие линии, геометричность, четкость – вот на что стоит обратить внимание при выборе одежды.

http://delmarsalon.ru/images/upload/62.jpg

А что же популярно для волос в этом сезоне? Мода уже давно тяготеет к натуральности и естественности, поэтому такие тона постоянно на пике создании модного образа.
В этом сезоне блондинки могут выбрать любой понравившийся им тон из палитры теплых оттенков: золотой, пепельный и даже легкий медный. Придать твоей шевелюре такой вид сможет не только краска, на «отлично» с задачей справятся тонеры и оттеночные бальзамы. Да и волосам они навредят меньше. Глубокий черный – еще один модный цвет волос в сезоне 2014-2015.

Главная тенденция – максимальный блеск и сияние черных прядей. Для любительниц сладкого появились вкусные шоколадные оттенки для темных волос. Обладательницам самых солнечных волос специалисты предлагают использовать цветовую палитру от бледно-рыжего до насыщенного рубинового. И сочетать ее можно даже в пределах одной прически. Модным будет окрашивание, созданное под «трафарет». Либо это будут пятна леопарда, тонкие полосы или прямоугольник на виске. Цвет выбирают в зависимости от базового оттенка ваших волос.

]]>
Mon, 18 Aug 2014 00:00:00 +0400
В честь открытия нашего салона
подарки и скидки все лето!

]]>
Sat, 17 Mar 2012 00:00:00 +0400